【党建生活】中共天津市商业保理协会党支部在天津市金融博物馆顺利举行“迎建党百年 学党史”主题教育活动

分类栏目:,

发布时间:2021-06-09

浏览次数:184

中共天津市商业保理协会党支部于6月4日下午在天津市金融博物馆举行了“迎建党百年 学党史”主题教育活动。协会会长单位新希望商业保理、副会长单位和信商业保理,以及中节能、富华、天保、冀港、华泯、聚量、东疆商业保理,以及东亚银行、张盈律师事务所等会员单位参加了活动。

大家通过讲解学习了我党在金融方面的历史,学习了我党在解放战争期间利用金融手段救国救民的光辉历史,大家怀着崇敬的心情还重温了入党誓词。

在参观后的交流中,党支部书记张皓强调:大家作为金融从业者要紧跟党的路线,拥抱行业监管,不忘初心、牢记使命,学史力行,为金融行业的健康发展多做贡献。党员同志一致表示:此次活动收获很大,今后要发挥好党员的先锋模范作用,学好党史,合规经营,以优异成绩迎接建党一百周年!