大咖开讲公益课程第八期 “保理业务风险准备金计提、差额纳税、涉资产流失、保理ABS全过程财税处理等热点解析”顺利举办

发布时间:2022-07-01

浏览次数:105

由天津市商业保理协会作为主办机构,天津商业保理创新发展基地为协办机构;中航银供应链学院、天津商业大学等作为支持机构的《大咖开讲》线上公益课程第8期“保理业务风险准备金计提、差额纳税、涉资产流失、保理ABS全过程财税处理等热点解析”于2022年6月17日下午两点在线上顺利举办。

我们邀请张连明老师为我们分享《保理业务风险准备金计提、差额纳税、涉资产流失、保理ABS全过程财税处理等热点解析》‍,时长02:17:31

点击查看视频课程

张连明老师简介:

立信会计师事务所(特殊普通合伙)高级合伙人。

立信税务师事务所有限公司董事、副总经理。

立信税务师事务所有限公司北方管理总部总经理。

中国注册税务师协会理事;

中国注册税务师协会业务拓展和法制建设委员会委员;

中国注册税务师协会立法工作小组成员。

天津银行股份有限公司(HK1578)外部监事。

天津市国有企业改革工作专家委员会委员。

天津市金融局评审专家。

中共天津市注册税务师行业党委委员。

天津市注册税务师协会副会长。

中共天津市代理记账行业党支部书记;

天津市天津市代理记账协会副会长兼秘书长。

中国注册税务师协会业务拓展和法制建设委员会委员、

《中国注册税务师法》工作小组成员。

 此次培训会的与会同仁反响十分热烈,相关话题在群内纷纷引发热议。与此同时,大家也更希望我协会可以多举办此类的培训课程。《大咖开讲》公益栏目是天津市商业保理协会作为主办机构,天津经济技术开发区(天津商业保理创新发展基地)为协办机构,章法网、中航银供应链学院、天津商业大学等作为支持机构,共同精心打造的服务保理和供应链金融行业的专题栏目。栏目致力于务实的分享,实务的问学,每期捕捉行业热点,解决行业实际细节问题。我们将保持敏锐的行业洞察力,把更多当下的实务培训带给大家,与大家一起推动行业健康发展。